¡Hola
a todos! Por fin después de unos cuantos días vuelvo a publicar en
el blog. Y lo hago con una receta salada, muy sencilla, rápida, sana
y al alcance de todos.
Ingredientes
para 2 personas:
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- champiñones
- ½ docena de esparragos
- aceite
- sal
- una sartén wok.
Preparación:
1º:
Cortamos todas nuestras verduras previamente lavadas en laminas y
reservamos.
2º: Echamos unas pequeña cantidad de aceite en la sartén (remarco lo de
pequeña cantidad)
3º:
Comenzamos añadiendo el pimiento que dejamos unos minutos. De vez en
cuando removemos.
4º:
Añadimos los espárragos y rehogamos.
5º:
Echamos los champiñones y dejamos que suelten el agua, en los
ingredientes no os he puesto una cantidad exacta, en mi caso he
puesto unos 75 gr. Pero si os gustan mucho podéis añadir mas.
6º:
Una vez pochados (los champiñones) agregamos la cebolla y removemos.
Lo dejamos unos minutos, y cuando veamos que la cebolla esta echa,
retiramos del fuego.
7º:
En una cacerola aparte hacemos el cuscus. Una vez echo apartamos del
fuego y reservamos.
TRUCO:
Yo a mi cuscus le suelo añadir especias que potencian mucho su
sabor.
Y
esto es todo, solo nos queda emplatar y disfrutar.
La femme croquante.
Una receta rica y fácil donde todo el mundo, les guste o no cocinar, serán capaces de hacerla! Buen trabajo! Sigue asi
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