Los ingredientes son los siguientes:
- Una base de lechuga (podéis
comprarla preparada o hacerla vosotros mismo)
- Garbanzos cocidos
- Alubias blancas cocidas
- ½ tomate
- ½ cebolla
- tofu
- aceite
- sal
- vinagre de módena.
1º: Colocamos en un plato o una ensaladera, una base de lechuga, yo he utilizado una que venía ya preparada y que esta compuesta por: lechuga batavia, lechuga hoja de roble roja, lechuga lollo rosso, lechuga apolo y brotes de espinacas.
2º: Ponemos un par de cucharadas de garbanzos cocidos.
3º: Añadimos otras dos cucharadas de alubias blancas cocidas.
4º: Cortamos la cantidad de tofu que se desee a daditos y lo echamos sobre la ensalada (yo habré puesto unos 20-30g)
5º: Lavamos medio tomate, lo cortamos a dados y lo añadimos a nuestra preparación.
6º: Pelamos media cebolla, la cortamos a dados o a tiras y la ponemos en nuestra ensalada.
7º: Sazonamos la ensalada al gusto con la sal, el aceite y el vinagre de módena. ¡Y listo!
Como veis una ensalada completa, de lo mas nutritiva y hecha en unos minutos.
La femme croquante
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