¡Vamos con la receta!
Ingredientes:
- Un costillar de cerdo (podéis
comprarlo adobado o adobarlo vosotros mismo)
- 2 patatas.
- 1 cebolla
- aceite
- sal
- vino blanco.
1º: Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C. Después pelamos las patatas, las cortamos en finas rodajas y las ponemos en la base de un recipiente apto para horno sazonando al gusto.
2º: Pelamos la cebolla, la cortamos a tiras y la ponemos sobre la base de patatas. Seguidamente echamos un poco de vino blanco sobre la patata y la cebolla.
3º: Colocamos las costillas de cerdo adobadas y echamos sobre ellas un poco de aceite.
4º: Finalmente metemos toda nuestra preparación en el horno previamente precalentado a 200º C durante 40 minutos.
¡Y ya lo tenemos! El resultado es espectacular y perfecto para una comida un poco especial.
La femme croquante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario