jueves, 26 de junio de 2014

COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS A LO POBRE.

Hoy me sentía inspirada y decidí hacer una comida un poco mas especial de lo normal. Aun así es muy sencilla, requiere pocos ingredientes y el resultado es optimo, tanto a la vista como al gusto.
¡Vamos con la receta!
Ingredientes:
  • Un costillar de cerdo (podéis comprarlo adobado o adobarlo vosotros mismo)
  • 2 patatas.
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal
  • vino blanco.
Preparación:
1º: Lo primero, ponemos a precalentar el horno a 200º C. Después pelamos las patatas, las cortamos en finas rodajas y las ponemos en la base de un recipiente apto para horno sazonando al gusto.
2º: Pelamos la cebolla, la cortamos a tiras y la ponemos sobre la base de patatas. Seguidamente echamos un poco de vino blanco sobre la patata y la cebolla.
3º: Colocamos las costillas de cerdo adobadas y echamos sobre ellas un poco de aceite.

4º: Finalmente metemos toda nuestra preparación en el horno previamente precalentado a 200º C durante 40 minutos.
¡Y ya lo tenemos! El resultado es espectacular y perfecto para una comida un poco especial.
                                                                                                                                 La femme croquante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario