Ingredientes para 4 personas:
- Media cebolla
- 250 g de judía verde plana.
- 200 g de lentejas (yo uso las
pardinas)
- Pimentón dulce
- Aceite
- Sal.
1º: Calentamos aceite en una cacerola, añadimos la cebolla previamente picada y esperamos a que se poche.
2º: Mientras lavamos y cortamos la judía verde y ponemos a remojo las lentejas.
3º: Añadimos 1 cucharadita de pimentón dulce a la cebolla y removemos.
4º: Incorporamos la judía verde y removemos unos 2 min.
5º: Añadimos las lentejas y mezclamos, agregamos de 3 a 4 tazas de agua (según lo grande que sea vuestra cacerola) y sazonamos al gusto. Ponemos a fuego fuerte y lo dejamos cocer aproximadamente 1 hora. Verificaremos cada 20 min, para ver si es necesario añadir mas agua y para remover. Cuando veamos que el agua comienza a menguar es aconsejable verificar mas a menudo para que las lentejas no se peguen al fondo y se quemen.
Un plato fácil de realizar y que no conlleva mucho trabajo. Espero que os guste.
La femme croquante.
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